Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина по-охотничьи

Как приготовить Свинина по-охотничьи?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина800 г мякоти
опята200 г
лапша300 г
соевый соус2 стакана
масло растительное2 ст. ложки
сливки 33%-й жирности1 ст. ложка
лук репчатый1 головка
лук зеленый 
зелень укропа 
зелень петрушки 
соль 
перец 

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина по-охотничьи Мясо вымойте, обсушите, нарежьте ломтиками, посолите, поперчите по вкусу.
Растительное масло разогрейте и обжарьте в нем ломтики свинины. Репчатый лук порубите и добавьте к мясу. Добавьте соевый соус к мясу и тушите 7 минут под крышкой.
Лапшу отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.
Грибы вымойте, разрежьте пополам, на четвертинки или ломтики, добавьте к мясу и тушите 3–5 минут. Влейте сливки и размешайте.
Разложите на тарелки лапшу вместе с мясом, грибами и соусом, образовавшимся при тушении.
Подавая на стол, украсьте зеленым луком, укропом, петрушкой.


Рецепт Свинина по-охотничьи. Приготовить Свинина по-охотничьи, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле