Рулет из говядины, фаршированный печеньюКак приготовить Рулет из говядины, фаршированный печенью? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 21 (1 ч 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для фарша печень пропустите через мясорубку вместе с салом, вымоченным в молоке хлебом, добавьте яйцо, посолите и перемешайте. На подготовленные отбитые куски говядины положите фарш и сверните рулетом, закрепите нитками. Положите рулет на разогретую с маслом сковороду и обжарьте. Добавьте белое вино, мясной бульон и потушите в духовке при 170 °С в течение 30–40 минут. С готового рулета снимите нитки и нарежьте. Подайте рулет со сложным овощным гарниром, маринованными овощами, полив образовавшимся при тушении соусом. Рецепт Рулет из говядины, фаршированный печенью. Приготовить Рулет из говядины, фаршированный печенью, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |