Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рулет из говядины, фаршированный печенью

Как приготовить Рулет из говядины, фаршированный печенью?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 21 (1 ч 20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина600 г мякоти
печень говяжья180 г
сало шпик40 г
хлеб белый30 г
зелень петрушки или укропа30 г
яйцо1 шт.
бульон мясной1 1/2 стакана
молоко2 стакана
масло топленое1 ст. ложка
вино белое2 ст ложки
перец черный молотый, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рулет из говядины, фаршированный печенью Мясо нарежьте на порционные куски, отбейте, посыпьте солью и перцем.
Для фарша печень пропустите через мясорубку вместе с салом, вымоченным в молоке хлебом, добавьте яйцо, посолите и перемешайте.
На подготовленные отбитые куски говядины положите фарш и сверните рулетом, закрепите нитками. Положите рулет на разогретую с маслом сковороду и обжарьте. Добавьте белое вино, мясной бульон и потушите в духовке при 170 °С в течение 30–40 минут.
С готового рулета снимите нитки и нарежьте. Подайте рулет со сложным овощным гарниром, маринованными овощами, полив образовавшимся при тушении соусом.


Рецепт Рулет из говядины, фаршированный печенью. Приготовить Рулет из говядины, фаршированный печенью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле