Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баранина, тушенная с черносливом

Как приготовить Баранина, тушенная с черносливом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина400 г мякоти
чернослив без косточек120 г
лук репчатый1 головка
масло растительное2 ст. ложки
бульон говяжий1 стакан
томат-пюре3 ст. ложки
маргарин50 г
сахар1 ст. ложка
уксус 6%-й1 ст. ложка
корица1 г
гвоздика1 г
лук маринованный (Посмотрите рецепт лук маринованный)160 г
зелень петрушки и укропа20 г
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Баранина, тушенная с черносливом Мясо нарежьте на куски по 40–50 г, посолите, обжарьте на маргарине и сложите в посуду для тушения.
Мелко нашинкованный репчатый лук и томат-пюре спассеруйте на масле, все это добавьте к мясу, залейте бульоном и тушите 20–30 минут на слабом огне.
Чернослив промойте, добавьте к мясу и тушите до готовности.
За 10–15 минут до окончания тушения добавьте к мясу уксус, сахар, корицу, гвоздику.
Подавайте баранину со сложным овощным гарниром, украсив веточками зелени и маринованным репчатым луком.


Рецепт Баранина, тушенная с черносливом. Приготовить Баранина, тушенная с черносливом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле