Баранина, тушенная с черносливомКак приготовить Баранина, тушенная с черносливом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Мелко нашинкованный репчатый лук и томат-пюре спассеруйте на масле, все это добавьте к мясу, залейте бульоном и тушите 20–30 минут на слабом огне. Чернослив промойте, добавьте к мясу и тушите до готовности. За 10–15 минут до окончания тушения добавьте к мясу уксус, сахар, корицу, гвоздику. Подавайте баранину со сложным овощным гарниром, украсив веточками зелени и маринованным репчатым луком. Рецепт Баранина, тушенная с черносливом. Приготовить Баранина, тушенная с черносливом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |