Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гусь, фаршированный яблоками

Как приготовить Гусь, фаршированный яблоками?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 2 (2-3 часа)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

гусь крупный1 шт.
яблоки антоновские1 кг
чеснок2 зубчика
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Гусь, фаршированный яблоками Крупного гуся выпотрошите, опалите, обмойте, обсушите, посолите внутри и снаружи, натрите чесноком.
Начините гуся яблоками, разрезанными на четвертинки, с удаленной семенной коробочкой и очищенными от кожицы.
Гуся зашейте, положите на противень спинкой вниз и запекайте в духовке 2–3 часа. В процессе жарки периодически поливайте выделяющимся сочком.
Готового гуся выложите на блюдо, оформите фруктами, ягодами и зеленью. Можно отдельно запечь яблоки и использовать их как гарнир к гусю.


Рецепт Гусь, фаршированный яблоками. Приготовить Гусь, фаршированный яблоками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле