Говядина, шпигованная чеснокомКак приготовить Говядина, шпигованная чесноком? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 31 (1 ч 30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Мясо натрите солью, перцем и обжарьте на части масла до образования золотистой корочки. Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на масле. Муку подсушите до светло-коричневого цвета. Мясо, лук и муку залейте бульоном и тушите под крышкой. За 10–15 минут до готовности добавьте специи. Готовое мясо нарежьте на порции поперек волокон. Подавайте мясо вместе с соусом, который получился при тушении. На гарнир подайте макароны с маслом, оформите зеленью. Рецепт Говядина, шпигованная чесноком. Приготовить Говядина, шпигованная чесноком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |