Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина, шпигованная чесноком

Как приготовить Говядина, шпигованная чесноком?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 31 (1 ч 30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина500 г мякоти
морковь3 шт.
чеснок2 зубчика
лук репчатый1 головка
бульон говяжий1 стакан
мука пшеничная2 ст. ложки
масло топленое150 г
зелень петрушки и укропа10 г
соль 
перец 

Способ приготовления:

Рецепт: Говядина, шпигованная чесноком Мясо зачистите от пленок и сухожилий. Длинным узким ножом сделайте надрезы вдоль волокон и вставьте в них морковь и нарезанный дольками чеснок.
Мясо натрите солью, перцем и обжарьте на части масла до образования золотистой корочки. Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на масле. Муку подсушите до светло-коричневого цвета.
Мясо, лук и муку залейте бульоном и тушите под крышкой. За 10–15 минут до готовности добавьте специи.
Готовое мясо нарежьте на порции поперек волокон. Подавайте мясо вместе с соусом, который получился при тушении. На гарнир подайте макароны с маслом, оформите зеленью.


Рецепт Говядина, шпигованная чесноком. Приготовить Говядина, шпигованная чесноком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле