Грушевая плетенкаКак приготовить Грушевая плетенка? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 31 (1 ч 30 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Груши промойте, нарежьте ломтиками, смешайте с лимонным соком, цедрой, сахаром, промытым изюмом и корицей. Раскатайте 3/4 теста и выложите его на выстланный пергаментной бумагой противень, лишнее тесто срежьте ножом. Ровным слоем распределите начинку. Оставшееся тесто раскатайте, нарежьте полосками и разложите в виде решетки поверх начинки. Смажьте слегка взбитым яичным желтком. Выпекайте пирог в разогретой до 220 °С духовке в течение 35 минут. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Рецепт Грушевая плетенка. Приготовить Грушевая плетенка, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |