Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жаркое в горшочке по-уральски

Как приготовить Жаркое в горшочке по-уральски?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 21 (1 ч 20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина600 г мякоти
картофель4 шт.
морковь1 шт.
лук репчатый2 головки
горошек зеленый100 г
зелень петрушки15 г
масло топленое2 ст. ложки
бульон2 стакана
тесто пельменное (рецепт тесто пельменное)250 г
перец черный молотый, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Жаркое в горшочке по-уральски Говядину нарежьте кусочками, слегка обжарьте на масле, положите в горшочек. Добавьте картофель и морковь, нарезанные кубиками, поджаренный на масле лук, нарезанный полукольцами, измельченную зелень петрушки, грибы, зеленый горошек и бульон. Посолите и поперчите. Залепите горшочек тонко раскатанным слоем пельменного теста, которое сверху смажьте желтком яйца, и тушите в духовке до готовности в течение 30–40 минут.


Рецепт Жаркое в горшочке по-уральски. Приготовить Жаркое в горшочке по-уральски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле