Суп картофельный с субпродуктамиКак приготовить Суп картофельный с субпродуктами? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Куриный бульон доведите до кипения, положите в него промытое пшено, нарезанный кубиками картофель, пассерованные на топленом сале лук, корень петрушки и морковь и варите суп до готовности. За 10 минут до окончания варки суп поперчите, посолите. Перед подачей в тарелку положите субпродукты, налейте суп и посыпьте рублеными зеленым луком и зеленью петрушки. Рецепт Суп картофельный с субпродуктами. Приготовить Суп картофельный с субпродуктами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |