Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп картофельный с субпродуктами

Как приготовить Суп картофельный с субпродуктами?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

бульон куриный1,5 л
субпродукты куриные400 г
корень петрушки20 г
лук зеленый40 г
лук репчатый1 головка
морковь1 шт.
картофель4 шт.
пшено2 стакана
сало топленое свиное2 ст. ложки
зелень петрушки 
соль 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп картофельный с субпродуктами Очищенные и промытые куриные желудки, горлышки, печень мелко нарежьте, залейте холодной водой и варите до готовности. Репчатый лук очистите, нарежьте полукольцами. Морковь и корень петрушки очистите, нарежьте соломкой.
Куриный бульон доведите до кипения, положите в него промытое пшено, нарезанный кубиками картофель, пассерованные на топленом сале лук, корень петрушки и морковь и варите суп до готовности. За 10 минут до окончания варки суп поперчите, посолите.
Перед подачей в тарелку положите субпродукты, налейте суп и посыпьте рублеными зеленым луком и зеленью петрушки.


Рецепт Суп картофельный с субпродуктами. Приготовить Суп картофельный с субпродуктами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле