Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рубленые мясные колбаски

Как приготовить Рубленые мясные колбаски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина600 г мякоти
сало свиное100 г
редька160 г
зелень петрушки30 г
зелень укропа30 г
лук репчатый3 головки
мука пшеничная4 ст. ложки
масло топленое6 ст. ложек
уксус 3%-й1 ч. ложка
перец черный молотый, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рубленые мясные колбаски Очистите 2 головки лука, нарежьте соломкой и обжарьте на масле без изменения цвета. Редьку очистите от кожицы и нашинкуйте мелкой соломкой.
Говядину пропустите через мясорубку вместе с оставшимся репчатым луком и салом, посолите, поперчите и перемешайте. Из приготовленного фарша сформуйте колбаски весом 40–50 г, запанируйте в муке и обжарьте до золотистого цвета.
Подготовленные колбаски уложите на спассерованный лук и доведите до готовности на слабом огне. В конце приготовления сбрызните уксусом и подавайте с редькой. Оформите зеленью.


Рецепт Рубленые мясные колбаски. Приготовить Рубленые мясные колбаски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле