Рубленые мясные колбаскиКак приготовить Рубленые мясные колбаски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Говядину пропустите через мясорубку вместе с оставшимся репчатым луком и салом, посолите, поперчите и перемешайте. Из приготовленного фарша сформуйте колбаски весом 40–50 г, запанируйте в муке и обжарьте до золотистого цвета. Подготовленные колбаски уложите на спассерованный лук и доведите до готовности на слабом огне. В конце приготовления сбрызните уксусом и подавайте с редькой. Оформите зеленью. Рецепт Рубленые мясные колбаски. Приготовить Рубленые мясные колбаски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |