Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грибница

Как приготовить Грибница?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

грибы свежие160 г
пшено80 г
лук репчатый1 головка
сметана2 стакана
масло сливочное1 ст. ложка
вода1 л
зелень укропа или петрушки, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Грибница Грибы промойте, нарежьте ломтиками, пшено промойте. Положите в кипящую воду и варите на слабом огне в течение 30 минут.
За 10 минут до окончания варки добавьте соль, нарезанный кубиками и обжаренный на масле лук.
Оформите веточкой зелени. Сметану подайте отдельно.


Рецепт Грибница. Приготовить Грибница, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле