Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Телятина по-башкирски

Как приготовить Телятина по-башкирски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Башкирская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 5
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

телятина (корейка)1 кг
лук репчатый1 головка
бульон мясной1 стакан
капуста цветная220 г
фасоль зеленая консервированная225 г
горошек зеленый мороженый220 г
масло растительное2 стакана
масло сливочное2 ст. ложки
хмели-сунели20 г
зелень петрушки и укропа15 г
соль 
перец 
соус кисло-сладкий (Посмотрите рецепт соус кисло-сладкий)200 г

Способ приготовления:

Рецепт: Телятина по-башкирски Мясо нарежьте кубиками массой по 30–40 г, посолите и поперчите. Обжарьте на масле до светло-коричневого цвета, добавьте бульон, нарезанный кубиками лук и потушите с добавлением соли и хмели-сунели.
В подсоленной воде сварите разобранную на соцветия цветную капусту и зеленый горошек. Фасоль разогрейте отдельно. Все овощи соедините, добавьте немного бульона и тушите с добавлением сливочного масла и соли.
Мясо выложите на блюдо, по краям уложите овощи и оформите зеленью. Кисло-сладкий соус подайте отдельно.


Рецепт Телятина по-башкирски. Приготовить Телятина по-башкирски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле