Говядина «Ридберг»Как приготовить Говядина «Ридберг»? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2 Измельчите лук и обжарьте в 15 г масла на слабом огне. Лук должен быть мягким и подрумянившимся. 3 Нарежьте мясо на сантиметровые кубики. Растопите оставшееся масло в сковороде и обжарьте мясо, чтобы оно подрумянилось, затем нагрев уменьшите и доведите мясо до готовности. Приправьте солью и перцем. 4 Смешайте лук и мясо. Хорошо прогрейте. Положите мясо на одну сторону сервировочного блюда, а картофель — на другую. Посыпьте измельченной петрушкой. Рецепт Говядина «Ридберг». Приготовить Говядина «Ридберг», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |