Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печень, жаренная с почками

Как приготовить Печень, жаренная с почками?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

печень600 г
почки600 г
говядина200 г
сердце120 г
масло растительное1 стакан
лук репчатый2 головки
помидоры2-3 шт.
картофель4 шт.
огурцы соленые2 шт.
соль 
перец 
лавровый лист 

Способ приготовления:

Рецепт: Печень, жаренная с почками Почки вымочите в холодной воде, предварительно удалив мочеточники, затем нарежьте кубиками по 20–25 г. Сердце предварительно отварите, затем нарежьте кубиками по 20–25 г. Печень, лук очистите и нашинкуйте соломкой.
На масле поджарьте нарезанные ломтиками говядину, печень, сердце и почки вместе с луком.
Все выложите в сотейник, добавьте нарезанный дольками картофель, помидоры, посыпьте солью, перцем, добавьте лавровый лист. Закройте крышкой и томите в течение 30–40 минут на слабом огне.
При подаче оформите солеными огурцами и зеленью.


Рецепт Печень, жаренная с почками. Приготовить Печень, жаренная с почками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле