Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кальмары, жаренные с луком

Как приготовить Кальмары, жаренные с луком?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 8
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

кальмары (филе)600 г
лук репчатый2 головки
масло растительное4 ст. ложки
зелень петрушки1 пучок
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Кальмары, жаренные с луком Лук нарежьте колечками, обжарьте на масле.
Филе кальмаров нарежьте соломкой, смешайте с луком и обжарьте в масле еще 2–3 минуты до образования румяной корочки.
Подавайте в горячем виде, посыпав рубленой зеленью петрушки


Рецепт Кальмары, жаренные с луком. Приготовить Кальмары, жаренные с луком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле