Окунь, тушенный с баклажанами и овощамиКак приготовить Окунь, тушенный с баклажанами и овощами? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Нарежьте кольцами лук, спассеруйте на масле, в конце пассерования добавьте нарезанный соломкой перец. В неглубокую посуду положите обжаренные баклажаны, кусочки рыбы, помидоры, нарезанные кружочками, пассерованные лук и перец, посыпьте каждый слой солью и перцем, тушите в духовке 20 минут. При подаче положите на тарелку рыбу с овощами и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки. Рецепт Окунь, тушенный с баклажанами и овощами. Приготовить Окунь, тушенный с баклажанами и овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |