Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп картофельный с мясом по-татарски

Как приготовить Суп картофельный с мясом по-татарски?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 5
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина400 г
картофель6-7 шт.
лук репчатый2 головки
морковь1 шт.
бульон говяжий2 л
зелень петрушки 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп картофельный с мясом по-татарски Мясо промойте, нарежьте кусочками по 40 г, залейте бульоном, доведите до кипения. Огонь убавьте, снимите пену, посолите и варите 1 час до готовности мяса.
Картофель промойте, очистите, разрежьте каждый клубень на 4 части. Очистите и нарежьте репчатый лук и морковь соломкой и положите в суп вместе с картофелем. Перед окончанием варки посыпьте зеленью и подавайте.


Рецепт Суп картофельный с мясом по-татарски. Приготовить Суп картофельный с мясом по-татарски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле