Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Поджарка из субпродуктов

Как приготовить Поджарка из субпродуктов?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

сердце320 г
легкие300 г
почки320 г
масло растительное2 стакана
лук репчатый4 головки
бульон150 г
помидоры4 шт.
чеснок2 зубчика
зелень петрушки и укропа40 г
соль 
специи 

Способ приготовления:

Рецепт: Поджарка из субпродуктов Почки вымочите в холодной воде, предварительно удалив мочеточники, затем нарежьте кубиками по 20–25 г. Сердце и легкие предварительно отварите, затем нарежьте кубиками по 20–25 г и обжарьте на масле вместе с луком, чесноком и помидорами, нарезанными кубиками. Посыпьте солью и перцем.
Субпродукты соедините, залейте небольшим количеством бульона, посолите, поперчите и тушите на слабом огне до готовности.
При подаче поджарку из субпродуктов посыпьте мелко рубленной зеленью. На гарнир подайте жареный картофель (Посмотрите рецепт на сайте), оформите зеленью.


Рецепт Поджарка из субпродуктов. Приготовить Поджарка из субпродуктов, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле