Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Омлет, фаршированный печенью

Как приготовить Омлет, фаршированный печенью?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

печень говяжья120 г
яйцо6 шт.
лук репчатый1 головка
молоко2 стакана
масло сливочное2 ст ложки
зелень петрушки 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Омлет, фаршированный печенью Для омлета яйца взбейте с молоком с добавлением соли. Печень нарежьте кусочками по 5–6 г, лук нашинкуйте соломкой.
Печень и лук обжарьте отдельно на части масла, соедините и залейте подготовленной омлетной массой. Поставьте в духовку и запекайте при 160–170 °С до образования румяной корочки.
Подавайте омлет горячим, полив сливочным маслом, оформив зеленью.


Рецепт Омлет, фаршированный печенью. Приготовить Омлет, фаршированный печенью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле