Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Похлебка грибная

Как приготовить Похлебка грибная?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

грибы сушеные100 г
картофель3 шт.
морковь1 шт.
лук репчатый2 головки
крупа перловая2 стакана
масло сливочное4 ст. ложки
сметана2 ст. ложки
зелень укропа 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Похлебка грибная Грибы хорошо промойте в теплой воде, меняя ее 2–3 раза. Затем залейте холодной водой, оставьте на 2–3 часа, после этого сварите их в этой же воде под крышкой до готовности. Бульон процедите.
Нарежьте ломтиками грибы, лук и морковь и обжарьте на масле до золотистого цвета. Крупу отварите.
Все подготовленные продукты положите в грибной бульон, прокипятите, посолите по вкусу.
Подавайте похлебку со сметаной и мелко рубленной зеленью.


Рецепт Похлебка грибная. Приготовить Похлебка грибная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле