Биточки из говядины с яблочным соусомКак приготовить Биточки из говядины с яблочным соусом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Для соуса взбейте холодное молоко с мукой. Добавьте яблочный сок. Покрошите бульонный кубик. Доведите до кипения, постоянно помешивая, и проварите соус на слабом огне примерно 5 минут. Добавьте соль и перец по вкусу. 3. Растопите маргарин и обжарьте биточки на среднем огне около 5 минут, затем прогрейте в духовке или под крышкой. Положите на теплое сервировочное блюдо. Подавайте с вареным рисом, смешанным с прогретым зеленым горошком. Соус подайте отдельно в соуснике. Рецепт Биточки из говядины с яблочным соусом. Приготовить Биточки из говядины с яблочным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |