Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Уральская похлебка

Как приготовить Уральская похлебка?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рыба240 г филе
грибы свежие80 г
зелень укропа10 г
картофель4 -5 шт.
морковь1 шт.
лук репчатый1 головка
масло сливочное2 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Уральская похлебка Картофель и морковь промойте, очистите и нарежьте кубиками. Грибы отварите, нарежьте ломтиками, бульон процедите. Репчатый лук очистите и нарежьте соломкой, обжарьте на масле до золотистого цвета.
Подготовленные продукты положите в порционные горшочки с горячим грибным бульоном. Добавьте нарезанную рыбу по 2–3 куска на порцию, посолите и варите до полной готовности.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Уральская похлебка. Приготовить Уральская похлебка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле