Рыбная солянка на сковородеКак приготовить Рыбная солянка на сковороде? Тип рецепта: Рассольники и солянки Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 10 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Нарежьте лук и обжарьте его, в конце добавьте томатное пюре, соль, сахар, посыпьте мукой и тушите до готовности. Рыбу нарежьте кусочками, сложите в сотейник, смазанный маслом, вместе с нарезанными огурцами. Влейте горячую воду, так чтобы жидкость покрывала продукты только наполовину. Дайте закипеть, добавьте каперсы и оливки. На дно сковороды положите половину тушеной капусты, затем припущенную рыбу с огурцами и соусом прикройте вторым слоем капусты. Выровняйте поверхность, посыпьте сыром и сухарями, сбрызните маслом. Запекайте в духовке до готовности. Готовое блюдо украсьте лимоном, маслинами, оливками. Рецепт Рыбная солянка на сковороде. Приготовить Рыбная солянка на сковороде, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |