Свиной рулет с укропомКак приготовить Свиной рулет с укропом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Растопите топленое масло в сковороде. Обжарьте мясо со всех сторон. Добавьте немного бульона и тушите, пока жидкость не впитается. Потрясите сковороду, чтобы рулеты не прилипли. Еще дважды добавьте бульон и снова тушите, пока он не впитается. Залейте оставшимся бульоном и тушите, накрыв крышкой, около 20 минут, пока мясо не станет мягким. Слейте бульон. 3. Муку подсушите до светло-желтого цвета, охладите и разведите частью охлажденного бульона, затем добавьте в оставшийся бульон и проварите соус до загустения. Соус должен быть коричневым и блестящим. 4. Удалите нить или палочки. Подавайте мясо в соусе с картофельным пюре или поджаренным картофелем. Рецепт Свиной рулет с укропом. Приготовить Свиной рулет с укропом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |