Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Маринованная говядина по-берлински

Как приготовить Маринованная говядина по-берлински?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Немецкая кухня;
Время проготовления: 120 (2 ч. + маринование)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

говядина600 г мякоти
масло топленое80 г
лимон1 шт.
бульон1/2 стакана
сметана50 г
мука пшеничная1 ч. ложка
лук репчатый60 г
морковь40 г
корень петрушки30 г
корень сельдерея20 г
уксус50 г
вода100 г
перец черный горошком, 1 лавровый лист, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Маринованная говядина по-берлински Лук и коренья нарежьте ломтиками, добавьте остальные ингредиенты маринада, доведите до кипения и охладите.

Целый кусок говядины залейте маринадом, добавьте нарезанный кружочками лимон, накройте салфеткой, смоченной в маринаде, и поставьте в холодное место на 3 дня.

Маринованное мясо обсушите и обжарьте в масле до золотистой корочки, залейте до половины маринадом вместе с луком и кореньями, бульоном и тушите под крышкой в духовке до готовности.

Муку подсушите до золотистого цвета, разотрите со сметаной, затем соедините с полученным при тушении бульоном, овощами и проварите до загустения. Протрите соус через сито, залейте нарезанное ломтиками мясо и прогрейте.

Гарнируйте картофельным пюре, отдельно подайте маринованную капусту с яблоками.


Рецепт Маринованная говядина по-берлински. Приготовить Маринованная говядина по-берлински, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле