Воскресное тушеное мясо по-креольскиКак приготовить Воскресное тушеное мясо по-креольски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2 Растопите масло в тяжелой сковороде. Обжарьте свинину и сосиски. Добавьте красный перец. Приправьте солью, черным перцем и душицей. Посыпьте мукой и помешайте. Влейте сливки и доведите до кипения. Положите лук, маслины и огурчики. 3 Тушите 10–15 минут, приправьте специями по вкусу. 4 Перед подачей хорошо прогрейте. Подавайте с рисом, макаронными изделиями или вареным картофелем. Рецепт Воскресное тушеное мясо по-креольски. Приготовить Воскресное тушеное мясо по-креольски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |