Солянка уральскаяКак приготовить Солянка уральская? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Готовое мясо охладите, нарежьте соломкой и разложите по горшочкам, залейте горячим бульоном. Огурцы нарежьте соломкой, лук — полукольцами, добавьте томат-пюре и все это обжарьте на масле. Затем разложите поровну в горшочки с мясом и бульоном, положите картофель, очищенный и нарезанный кубиками, соль, перец горошком, лавровый лист и поставьте в разогретую до 160 °С духовку на 20–25 минут. Подавайте солянку в горшочках, сверху положите ломтик лимона, заправьте сметаной и оформите зеленью. Рецепт Солянка уральская. Приготовить Солянка уральская, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |