Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Солянка уральская

Как приготовить Солянка уральская?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина250 г мякоти
свинина250 г мякоти
картофель3 шт.
огурцы соленые3 шт.
лук репчатый2 головки
томат-пюре4 ст. ложки
масло сливочное3 ст. ложки
лимон2 шт.
лук зеленый40 г
сметана4 ст. ложки
вода2 л
перец черный горошком 
лавровый лист 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Солянка уральская Говядину залейте холодной водой и доведите до кипения, варите 30 минут на слабом огне, затем положите свинину и продолжайте варить до готовности.
Готовое мясо охладите, нарежьте соломкой и разложите по горшочкам, залейте горячим бульоном.
Огурцы нарежьте соломкой, лук — полукольцами, добавьте томат-пюре и все это обжарьте на масле. Затем разложите поровну в горшочки с мясом и бульоном, положите картофель, очищенный и нарезанный кубиками, соль, перец горошком, лавровый лист и поставьте в разогретую до 160 °С духовку на 20–25 минут.
Подавайте солянку в горшочках, сверху положите ломтик лимона, заправьте сметаной и оформите зеленью.


Рецепт Солянка уральская. Приготовить Солянка уральская, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле