Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо «Атаман»

Как приготовить Мясо «Атаман»?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина600 г мякоти
лук репчатый2 головки
огурцы маринованные2 шт.
перец маринованный2 шт.
масло сливочное4 ст. ложки
зелень петрушки и укропа 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Мясо «Атаман» Лук очистите, нарежьте соломкой и обжарьте без изменения цвета на сливочном масле. Мясо отбейте, посолите, придайте круглую форму, обжарьте с двух сторон на части масла до образования золотистой корочки и доведите до готовности в духовке.
На кусочек жареного мяса положите пассерованный лук, огурцы и перец, нарезанные соломкой, и прогрейте в духовке 3–5 минут.
Подавайте с припущенными овощами, оформив зеленью.


Рецепт Мясо «Атаман». Приготовить Мясо «Атаман», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле