Бабушкин яблочный пирог с корицейКак приготовить Бабушкин яблочный пирог с корицей? Тип рецепта: Пироги сладкие Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 21 (1 ч 20 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Добавьте в тесто очищенные от кожицы, семян и нарезанные кубиками яблоки, корицу. Полученную массу выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и выпекайте в духовке при 200 °С в течение 20–25 минут. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой. Рецепт Бабушкин яблочный пирог с корицей. Приготовить Бабушкин яблочный пирог с корицей, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |