Тушеный барашек с фасольюКак приготовить Тушеный барашек с фасолью?
Способ приготовления:2. Растопите оставшееся масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте чеснок, помешайте. Добавьте помидоры и томатный сок из банки, розмарин, соль и перец. Тушите 3–4 минуты при помешивании. 3. Добавьте мясо и фасоль. Налейте воду, чтобы покрывала содержимое с верхом. Накройте крышкой и тушите до размягчения. 4. Тем временем нарежьте морковь на кусочки толщиной 5 мм. Добавьте морковь и маслины и тушите приблизительно 30 минут. Если смесь кажется суховатой, подлейте воды. Приправьте специями. 5. Подавайте с рисом и вареным картофелем. Рецепт Тушеный барашек с фасолью. Приготовить Тушеный барашек с фасолью, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |