Курица тушеная по-малороссийскиКак приготовить Курица тушеная по-малороссийски? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:В разогретое масло добавьте чеснок, лук и перец, нарезанные соломкой. Обжарьте на масле, добавьте пассерованный томат-пюре. Подготовленную птицу нарубите на куски по 40–50 г, обжарьте до образования корочки. Обжаренную курицу соедините с пассерованными овощами, добавьте бульон и тушите до готовности. Готовую курицу выложите, в соус добавьте рис, вино, зеленый горошек и доведите до готовности. На тарелку выложите рис с овощами, сверху — тушеную курицу и украсьте зеленью петрушки. Рецепт Курица тушеная по-малороссийски. Приготовить Курица тушеная по-малороссийски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |