Рыбные «конвертики»Как приготовить Рыбные «конвертики»? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Нарежьте филе на мелкие кусочки, добавьте соль, перец, лимонный сок и измельченную петрушку. Тщательно перемешайте, обжарьте на масле под крышкой в течение 5 минут. Взбейте яйцо, добавьте его к рыбе и хорошо перемешайте. Смесь разложите в центре каждого квадрата. Заверните углы теста наверх и соедините их. Смажьте сверху яйцом. Выпекайте в духовке 10 минут при 230 °С до золотистой корочки. Рецепт Рыбные «конвертики». Приготовить Рыбные «конвертики», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |