Уральский хворостКак приготовить Уральский хворост? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Разделите тесто на несколько частей, которые раскатайте в очень тонкие лепешки круглой формы разного диаметра (по 3–4 кружка на одно изделие). Раскатанные кружки теста уложите один на другой; сначала большой, затем поменьше и самый маленький. Скрепите их в центре, надавив пальцем, а края надрежьте ножом. В нагретое до 160–170 °С масло опускайте по несколько изделий и жарьте до золотистого цвета. Готовый хворост охладите и посыпьте сахарной пудрой. Рецепт Уральский хворост. Приготовить Уральский хворост, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |