Чак-чакКак приготовить Чак-чак? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Время проготовления: 31 (1 ч 30 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Раскатайте тесто в жгутики толщиной 0,5 см, разделите на кусочки массой 5–10 г и придайте им форму шариков. Полученные изделия жарьте в разогретом масле при непрерывном помешивании до золотистого цвета. Для сиропа мед, сахар и 3 стакана воды уварите до слабого шарика: если капля сиропа на гладкой поверхности не растекается — сироп готов. Обжаренные шарики залейте сиропом, хорошо перемешайте и переложите на тарелку. Смоченными в холодной кипяченой воде руками придайте изделию желаемую форму. Подавайте к чаю. Рецепт Чак-чак. Приготовить Чак-чак, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |