Азу из говядиныКак приготовить Азу из говядины? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Томатное пюре спассеруйте, используя часть масла. 3. Брусочки мяса посыпьте солью, перцем, обжарьте, залейте бульоном или водой, добавьте пассерованное томатное пюре и тушите почти до готовности при слабом кипении в закрытой посуде. 4. Муку подсушите, охладите и разведите частью охлажденного бульона, образовавшегося при тушении мяса. 5. Огурцы очистите от кожицы, нарежьте соломкой. 6. Лук, нарезанный полукольцами, спассеруйте, используя часть масла. 7. Картофель нарежьте брусочками и обжарьте до образования корочки. 8. К тушеному мясу добавьте огурцы, пассерованный лук и мучную пассеровку, разведенную бульоном, потушите 10 минут и положите жареный картофель, перец горошком, лавровый лист, тушите еще 20 минут. 9. За 5 минут до готовности введите в азу нарезанные дольками помидоры и растертый чеснок. 10 Подавайте азу вместе с овощами и соусом, посыпав рубленой зеленью. Рецепт Азу из говядины. Приготовить Азу из говядины, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |