Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Меренги по-уральски

Как приготовить Меренги по-уральски?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

яичный белок4 шт.
сахар2 ст. ложки
сахарная пудра1 стакан
ванильный сахар2 г
повидло1 стакан

Способ приготовления:

Рецепт: Меренги по-уральски Яичные белки взбивайте в течение 10–15 минут до получения густой пышной пены. Не прекращая взбивания, постепенно, небольшими порциями добавляйте просеянную сахарную пудру и ванильный сахар.
Полученную массу отсадите из корнетика на противень, выстланный промасленной бумагой. Выпекайте в течение 25–30 минут при 110–120 °С.
После выпечки и охлаждения склейте меренги повидлом.


Рецепт Меренги по-уральски. Приготовить Меренги по-уральски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле