Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пасха царская

Как приготовить Пасха царская?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 10
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

творог1 кг
яйцо5 шт.
масло сливочное200 г
сметана2 стакана
сахар1 стакан
миндаль100 г
изюм2 стакана
ванильный сахар1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Пасха царская Творог протрите через сито, добавьте яйца, масло и сметану. Поставьте на слабый огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения. Снимите с огня, поставьте на лед и перемешивайте, пока масса не остынет. Затем положите сахар, рубленый миндаль, промытый изюм, ванильный сахар.
Все хорошо перемешайте, переложите в форму, выложенную изнутри тканью, и поставьте под гнет, чтобы удалить сыворотку.


Рецепт Пасха царская. Приготовить Пасха царская, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле