Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Отбивная по-уральски

Как приготовить Отбивная по-уральски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина400 г мякоти
вино белое сухое2 ст. ложки
лук репчатый1 головка
яйцо2 шт.
молоко4 ст. ложки
масло растительное2 ст. ложки
соль 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Отбивная по-уральски Свинину нарежьте на порционные куски толщиной 15 мм по одному на порцию. Слегка отбейте, сбрызните вином и оставьте на 25–30 минут. Затем посолите, поперчите, обмакните во взбитое с молоком яйцо и запанируйте в мелко рубленном луке.
Обжарьте мясо на масле с двух сторон до образования золотистой корочки и доведите до готовности в духовке.
Подавайте со сложным гарниром из овощей.


Рецепт Отбивная по-уральски. Приготовить Отбивная по-уральски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле