Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фаршированные баклажаны

Как приготовить Фаршированные баклажаны?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

баклажаны2 шт.
масло растительное2 ст. ложки
лук репчатый мелко рубленный1 маленькая луковица
творог200 г
кетчуп или томатное пюре1 ст. ложка
чеснок2 толченых зубчика
сушеные травы ароматические1,5 ч. ложки
сыр тертый50 г

Способ приготовления:

Рецепт: Фаршированные баклажаны Разогрейте духовку до 220 °С. Разрежьте баклажаны на две половинки. Удалите мякоть. В оболочке баклажанов оставьте примерно 0,5 см мякоти. Смажьте жаропрочное блюдо небольшим количеством масла. Уложите половинки баклажанов.

Нарежьте оставшуюся мякоть маленькими кубиками. Подогрейте масло и обжарьте лук, кубики баклажанов и чеснок. Добавьте томатное пюре, травы и прогрейте, накрыв крышкой, несколько минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Охладите и добавьте протертый творог, часть сыра. Выложите смесь в 4 половинки баклажанов и сверху посыпьте тертым сыром.

Поставьте блюдо в духовку и запекайте в течение 20 минут. Выложите баклажаны на блюдо, вокруг налейте кетчуп.


Рецепт Фаршированные баклажаны. Приготовить Фаршированные баклажаны, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле