Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шницель банкетный

Как приготовить Шницель банкетный?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина600 г мякоти
масло сливочное200 г
яйцо2 шт.
сухари панировочные3 ст. ложки
зелень укропа и петрушки 
икра красная-40 г и черная40 г
картофель фри600 г
соль 
перец 

Способ приготовления:

Рецепт: Шницель банкетный Свинину разрежьте на ломтики толщиной 1 см, посолите, поперчите, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле до готовности.
Из одного яйца пожарьте глазунью. На тарелку уложите шницель, сверху — глазунью. Икру положите на крутоны и выложите на тарелку сбоку от шницеля. Рядом положите картофель, оформите зеленью.


Рецепт Шницель банкетный. Приготовить Шницель банкетный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле