Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жареное мясо молодого барашка

Как приготовить Жареное мясо молодого барашка?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 10
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

баранина1 лопатка или окорок молодого барашка
чеснок3 зубчика, нарезанные
розмарин свежий2 ч. ложки
сушеные травыщепотка смеси
соевый соус 

Способ приготовления:

Рецепт: Жареное мясо молодого барашка Острым ножом сделайте в мясе несколько разрезов и вставьте в них ломтики чеснока. Смешайте соль, перец и розмарин. Вотрите в мясо и положите его в форму для жарки. Поставьте форму в нижнюю часть духовки и запекайте при 180 °С до готовности. У готового мяса при проколе выделяется прозрачный сок.

Выньте мясо из духовки, положите на разделочную доску и накройте фольгой. Прежде чем разделывать мясо, дайте ему постоять 15 минут.

Сохраните мясной сок. Слейте жир из формы, оставшийся экстракт залейте небольшим количеством воды и прокипятите. Добавьте воду к мясному соку до объема примерно 600 мл. Доведите до кипения, приправьте по вкусу.

Нарежьте мясо ломтиками и подайте к столу вместе с соусом.


Рецепт Жареное мясо молодого барашка. Приготовить Жареное мясо молодого барашка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле