Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Швейцарский шницель

Как приготовить Швейцарский шницель?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

телятина или свинина4 тонких ломтика мякоти окорока или корейки
сыр эмменталь или космтромской, пошехонский4 ломтика
ветчина копченая8 тонких ломтиков
мука пшеничная3 ст. ложки
яйцо , взбитое в небольшом количестве воды1 шт.
хлебные крошки85 г
масло сливочное2-3 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Швейцарский шницель Отбейте телятину, чтобы получились тонкие ломтики. Уложите ломтики ветчины на половину ломтика телятины, затем ломтики сыра, закройте ломтиком ветчины и накройте незаполненной половинкой ломтика телятины. Хорошо сожмите. Приправьте солью и перцем.

Обваляйте шницели в муке, затем намажьте взбитым яйцом и нанесите слой хлебных крошек. Отставьте в сторону, пока не затвердеет внешняя оболочка.

Растопите масло в сковороде и обжарьте шницели на слабом огне с обеих сторон по 6–8 минут.

Нарежьте шницели толстыми кусками и положите на разогретое сервировочное блюдо. Залейте небольшим количеством жира со сковороды. Подавайте с печеным картофелем, горошком и салатом из свежих помидоров.


Рецепт Швейцарский шницель. Приготовить Швейцарский шницель, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле