Швейцарский шницельКак приготовить Швейцарский шницель? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Обваляйте шницели в муке, затем намажьте взбитым яйцом и нанесите слой хлебных крошек. Отставьте в сторону, пока не затвердеет внешняя оболочка. Растопите масло в сковороде и обжарьте шницели на слабом огне с обеих сторон по 6–8 минут. Нарежьте шницели толстыми кусками и положите на разогретое сервировочное блюдо. Залейте небольшим количеством жира со сковороды. Подавайте с печеным картофелем, горошком и салатом из свежих помидоров. Рецепт Швейцарский шницель. Приготовить Швейцарский шницель, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |