Курица в укропном соусеКак приготовить Курица в укропном соусе? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 55 (55 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Выньте курицу из кастрюли. Снимите кожу, удалите кости. Нарежьте мякоть на небольшие кусочки. Процедите бульон. Для соуса растопите масло, смешайте с мукой. Слегка охладите. Постепенно добавляйте бульон, непрерывно помешивая. Варите на слабом огне приблизительно 15 минут, изредка помешивая. Добавьте бульон, если соус получается слишком густым. Взбейте яичный желток и сметану. Соус немного охладите и соедините с желтком. Помешайте. Добавьте соль, перец, лимонный сок и сахар. Добавьте измельченный укроп и куриную мякоть. Помешайте. Залейте соусом курицу и дайте настояться. Рецепт Курица в укропном соусе. Приготовить Курица в укропном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |