Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свиные отбивные регатта

Как приготовить Свиные отбивные регатта?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина8 отбитых кусочков мякоти
паприка1/2 ч. ложки
масло сливочное2 ст. ложки
соль1 ч. ложка
смесь пряностей1/2 ч. ложки
помидоры8 шт.
лук репчатый1 тонко нарезанная луковица
тимьян сушеный1/4 ч. ложки
чеснок1 измельченный зубчик (по желанию)
лавровый лист1 шт.
перец белый свежесмолотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Свиные отбивные регатта Приправьте кусочки мяса перцем и паприкой.

Растопите масло в сковороде и обжарьте отбивные с обеих сторон. Переложите в жаропрочную кастрюлю и добавьте соль и смесь четырех специй.

Ошпарьте помидоры. Очистите от кожицы и нарежьте. Обжарьте лук в той же сковороде, в которой поджаривались отбивные. Добавьте помидоры, тимьян, чеснок и измельченный лавровый лист. Проварите смесь в течение 2–3 минут. Приправьте солью по вкусу и залейте отбивные. Накройте крышкой и тушите 10 минут, пока свинина не станет мягкой.

Посыпьте укропом и петрушкой. Подавайте с вареным рисом или спагетти.


Рецепт Свиные отбивные регатта. Приготовить Свиные отбивные регатта, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле