Свиные отбивные регаттаКак приготовить Свиные отбивные регатта? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Растопите масло в сковороде и обжарьте отбивные с обеих сторон. Переложите в жаропрочную кастрюлю и добавьте соль и смесь четырех специй. Ошпарьте помидоры. Очистите от кожицы и нарежьте. Обжарьте лук в той же сковороде, в которой поджаривались отбивные. Добавьте помидоры, тимьян, чеснок и измельченный лавровый лист. Проварите смесь в течение 2–3 минут. Приправьте солью по вкусу и залейте отбивные. Накройте крышкой и тушите 10 минут, пока свинина не станет мягкой. Посыпьте укропом и петрушкой. Подавайте с вареным рисом или спагетти. Рецепт Свиные отбивные регатта. Приготовить Свиные отбивные регатта, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |