Печенка с бекономКак приготовить Печенка с беконом? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Растопите масло в сковороде. Обжарьте ломтики печенки с обеих сторон. Приправьте солью и перцем. Положите печенку на сервировочное блюдо, украсьте беконом и каперсами. Варианты: Чтобы приготовить печенку с паприкой, смешайте 3 столовые ложки муки, 1 чайную ложку соли, 2 чайной ложки белого перца и 1 чайную ложку паприки. Обваляйте кусочки печенки в мучной смеси и обжарьте в масле в течение 2–3 минут (каждую сторону). Снимите печенку со сковороды и влейте 150 г густых сливок, прокипятите. Уложите печенку на тарелку и полейте образовавшимся соусом. Украсьте колечками перца. Подавайте с вареным картофелем, салатом из помидоров. Рецепт Печенка с беконом. Приготовить Печенка с беконом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |