Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печенка с беконом

Как приготовить Печенка с беконом?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

печень телячья или говяжья500 г
масло топленое1-2 ст. ложки
бекон8 обжаренных ломтиков
каперсы2 столовые ложки
перец черный свежесмолотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Печенка с беконом Удалите пленку и желчные протоки у печенки и нарежьте овальными кусками толщиной 1 см.

Растопите масло в сковороде. Обжарьте ломтики печенки с обеих сторон. Приправьте солью и перцем.

Положите печенку на сервировочное блюдо, украсьте беконом и каперсами.

Варианты:

Чтобы приготовить печенку с паприкой, смешайте 3 столовые ложки муки, 1 чайную ложку соли, 2 чайной ложки белого перца и 1 чайную ложку паприки. Обваляйте кусочки печенки в мучной смеси и обжарьте в масле в течение 2–3 минут (каждую сторону). Снимите печенку со сковороды и влейте 150 г густых сливок, прокипятите. Уложите печенку на тарелку и полейте образовавшимся соусом. Украсьте колечками перца. Подавайте с вареным картофелем, салатом из помидоров.


Рецепт Печенка с беконом. Приготовить Печенка с беконом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле