Курица с шафраномКак приготовить Курица с шафраном? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Доведите воду с бульонным кубиком до кипения. Добавьте куски курицы, морковь, лук, зернышки перца и шафран. Вновь доведите до кипения и варите на слабом огне 15–20 минут. Выньте куски курицы и сохраняйте их теплыми в небольшом количестве бульона. Процедите около 300г куриного бульона. Добавьте шафран. Взбейте муку со сливками и влейте, помешивая, в бульон. Варите соус на слабом огне около 5 минут. Если соус слишком густой, разбавьте его бульоном. Приправьте солью и перцем по вкусу. Положите куски курицы на глубокое сервировочное блюдо и полейте соусом. Рецепт Курица с шафраном. Приготовить Курица с шафраном, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |