Олимпийская курица по-сеульскиКак приготовить Олимпийская курица по-сеульски? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Очистите и нарежьте чеснок. Смешайте уксус, соевый соус, мед и имбирь. Удалите лишний жир со сковороды. Добавьте уксусную смесь, чеснок и семена перца. Накройте крышкой, убавьте огонь и тушите 15 минут. Сварите фасоль в кипящей воде, смешайте с вареной тыквой. Положите порции курицы на отдельные тарелки, добавьте соус, в котором курица тушилась. Подайте с фасолью и тыквой. Рецепт Олимпийская курица по-сеульски. Приготовить Олимпийская курица по-сеульски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |