Курица по-деревенскиКак приготовить Курица по-деревенски? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Растопите 4 столовые ложки масла. Смажьте курицу маслом, уложите в жаровню кожей вниз и запекайте в духовке 30 минут при 180 °С. Растопите оставшиеся 4 столовые ложки масла на среднем огне. Цедру апельсина мелко нашинкуйте. Смешайте цедру, лимонный сок, ликер, мед и соевый соус с растопленным маслом. 2 столовые ложки смеси оставьте. Достаньте курицу из духовки. Переверните кусочки. Полейте медово-масляной смесью. Продолжайте запекать, поливая маслом с жаровни, еще 30 минут, пока курица не станет мягкой. Полейте оставленной смесью морковь, подавайте вместе с курицей. Оформите по желанию. Рецепт Курица по-деревенски. Приготовить Курица по-деревенски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |