Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Голубцы с грибами и яйцами

Как приготовить Голубцы с грибами и яйцами?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

капуста белокочанная1 кг
грибы сушеные120 г
яйцо вареное4 шт.
лук репчатый2 головки
сметана300 г
сыр80 г
масло растительное2 ст. ложки
зелень укропа или петрушки рубленая2 ст. ложки
перец черный молотый, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Голубцы с грибами и яйцами Грибы промыть, замочить в холодной воде и затем отварить в той же воде.
Нашинкованный лук обжарить на масле, добавить нарезанные ломтиками грибы, жарить еще 5–7 минут, затем положить зелень, мелко рубленные яйца, посолить, поперчить и перемешать.
Капустные листья отварить, уложить на них приготовленный фарш и сформовать голубцы. Залить голубцы сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.


Рецепт Голубцы с грибами и яйцами. Приготовить Голубцы с грибами и яйцами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле