Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рагу из кабачков и баклажанов

Как приготовить Рагу из кабачков и баклажанов?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

кабачки и баклажаныпо 200 г
помидоры200-250 г
морковь150-200 г
перец сладкий130 г
фасоль стручковая100 г
горошек зеленый100 г
лук репчатый1 головка
корень петрушки1 шт.
масло сливочное4 ст. ложки
чеснок2 зубчика
лавровый лист1 шт.
сахар 
соль 
корица 
гвоздика 
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Рагу из кабачков и баклажанов Подготовленные кабачки, баклажаны, морковь, корень петрушки, лук нарезать крупными кубиками, слегка обжарить на масле, затем влить несколько столовых ложек мясного бульона или воды, положить нарезанные дольками помидоры и сладкий перец, посолить и тушить под крышкой до готовности.
Фасоль и горошек отварить, соединить с тушеными овощами, добавить сахар, толченый чеснок, пряности и тушить еще 7–10 минут.
При подаче посыпать рагу рубленой зеленью.


Рецепт Рагу из кабачков и баклажанов. Приготовить Рагу из кабачков и баклажанов, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле