Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Перец, тушенный с фасолью

Как приготовить Перец, тушенный с фасолью?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

перец сладкий красный3 шт.
фасоль стручковая300 г
яйцо вареное4 шт.
помидоры300 г
лук репчатый1 головка
вино красное150 г
маслины без косточек50 г
чеснок3 зубчика
масло растительное2 ст. ложки
чабер садовый рубленый1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая1 ч. ложка
перец черный молотый, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Перец, тушенный с фасолью Сладкий перец нарезать соломкой. У стручков фасоли обрезать кончики и проварить ее 10 минут в подсоленной воде, затем облить холодной водой.
Лук и чеснок измельчить и спассеровать на масле. Добавить фасоль, сладкий перец, чабер, обжарить, влить вино и тушить 10 минут. Помидоры нарезать кубиками, соединить с фасолью, прогреть, посолить и поперчить.
В конце приготовления добавить мелко нарезанные яйца, маслины. Подавать сразу, посыпав петрушкой.


Рецепт Перец, тушенный с фасолью. Приготовить Перец, тушенный с фасолью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле